Вроде уже здоровались
Чу делаешь?)
Тут нет.
Пью чай ~^о^~
*чувствует себя Танакой*
а ты, дэсу?
The world is Japan |
Партнеры *О* |
Konichi wa! Добро пожаловать к нам на форум, посвященный этой прекрасной стране Восходящего Солнца - Японии! У нас теплая атмосфера, дружелюбное общество и много чего другого! Не стойте на пороге. |
Победитель конкурса: *no avatar* Нет победителя =( Активнее участвуйте в конкурсах!! |
Новости: Форум только открылся, не проходите мимо! Гости, от вас скрыто больше половины форума. |
Наша администрация: Nozomi Sasaki Will-chan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The world is Japan » Флуд » Флуд 1 в честь открытия форума
Вроде уже здоровались
Чу делаешь?)
Тут нет.
Пью чай ~^о^~
*чувствует себя Танакой*
а ты, дэсу?
Ну здравствуйте, люди.
Как дела?
Что делаем?
Кстати нам надо побольше набрать сообщений, а то какое-то "Бла-бла-бла" нас перегоняет >_>
Кстати нам надо побольше набрать сообщений, а то какое-то "Бла-бла-бла" нас перегоняет >_>
Надо надо
Привет. Тут есть безответно влюблённые девушки? Вас станет меньше после прочтения данного сообщения. Надо бороться за свое счастье! Я знаю о чем говорю, ведь если бы я сдалась, то не знала бы счастья, которое имею сейчас. Нашла суперворожею Фатиму Евглевскую я на сайте: http://fatimagiya.ru/ . Не прошло и трех недель после начала ее работы, как мой любимый наконец обратил на меня внимание. А теперь мы с ним начали встречаться, не могу нарадоваться на своего парня. Я его очень люблю, и он меня любит со всей трепетностью своей души. Советую Фатиму - сильная ворожея!
Вы здесь » The world is Japan » Флуд » Флуд 1 в честь открытия форума